II Международная Конференция «наличное денежное обращение и кассовые операции банка» A A= A+

11.03.2013

BF

(12 – 13 марта 2013 года, г. Киев)

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР КОНФЕРЕНЦИИ:

Компания «PROIntellectTechnology»(www.pro-intell.com)

ГЛАВНЫЕ СПОНСОРЫ Конференции:

НПП «ЭЛКОМ» (www.elcom.net.ua)

Компания «Гамма-Днепр» (www.gamma-dnepr.com.ua)

Компания "ДИИП 2000" (www.deep2000.com.ua)

ЗАО «Гизеке & Девриент – ЛОМО, ЗАО» (Россия) (www.gdlomo.spb.ru, www.gi-de.com)

Для участия в Конференции приглашены: топ-менеджеры и специалисты коммерческих банков, ведущие аналитики и международные эксперты в сфере НДО, представители Международной валютной ассоциации (IACA), Национальных банков и Государственных структур Украины и других стран СНГ, а также компании-производители специализированных товаров и услуг в сфере НДО и представители деловых СМИ.

Коротко о событии: Первая Конференция по проблематике наличного денежного обращения и кассовых операций банка успешно состоялась в Украине в 2012 году и получила высокую оценку ее участников как актуальная бизнес-встреча специалистов в сфере НДО из разных стран СНГ! Используя опыт зарубежных коллег, мероприятие в этом году призвано созвать ведущих банкиров и профессионалов рынка для всестороннего и конструктивного обсуждения проблем на рынке валютной индустрии и наличного денежного обращения. Целью Конференции является не только обмен опытом и новыми технологиями в сфере НДО, но и открытие возможностей для установления деловых контактов и совместного нахождения живых бизнес-идей, решений и инноваций!

ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ-2013:

ПЛЕНАРНОЕ ЗАСЕДАНИЕ: «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ», СЕКЦИЯ №1: «НДО И КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ В КОММЕРЧЕСКОМ БАНКЕ: РЕАЛИЗАЦИЯ ПЕРСПЕКТИВНЫХ РЕШЕНИЙ», СЕКЦИЯ №2: «РАЗВИТИЕ ДБО И РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ РЕЦИРКУЛЯЦИИ НАЛИЧНОСТИ», СЕКЦИЯ №3: «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ НДО: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ БАНКОВ».

NEW!!! Также формат Конференции предполагает выставку банковского оборудования СПОНСОРОВ Конференции и ИНТЕРАКТИВНУЮ РАБОТУ в ФОКУС-ГРУППАХ для обмена опытом и обсуждения актуальных проблем в сфере развития НДО и кассовой работы в банках.

Среди ДОКЛАДЧИКОВ Конференции:ШЕВЧУК Анатолий – Генеральный Директор «Банкнотно-монетного двора Национального банка Украины» (Украина), ЕРЕМЕНКО Владимир – Координатор Комитета по вопросам банковской инфраструктуры и платежных систем «Независимой Ассоциации Банков Украины» (Украина), НИКОЛАЕНКО Сергей – Президент Украинской биржи драгоценных металлов «УБДМ» (Украина), ИОНОВ Виктор - Эксперт-консультант по банковским технологиям, Член Комитета по статистике и исследованиям Международной ассоциации IACA («The International Association of Currency Affairs»), ПРЯЖНИКОВА Людмила - Генеральный директор ЗАО ИПК «ИнтерКрим-Пресс» (Россия), ТРУШ Татьяна - Начальник управления централизованного менеджмента кассовых операций Операционного департамента РАЙФФАЙЗЕН БАНК АВАЛЬ (Украина), ДОМОГАЛОВА Инна - Начальник Управления кассовых операций и каналов погашения ПАО «Альфа-Банк (Украина)», МАХНОНОСОВА Виктория - Директор Департамента операционной работы ПАО «БРОКБИЗНЕСБАНК» (Украина), КУЛАЙ Григорий - Директор департамента наличного денежного обращения ОАО «ПРИОРБАНК» (Республика Беларусь), САЛУТИН Максим - Заместитель начальника Управления денежного обращения, неторговых и кассовых операций ПАО "ПУМБ" (Украина), ПОЗДНЯКОВ Игорь - Генеральный Директор "ЭЛКОМ", НПО (Украина) и многие другие!

Посетив нашу Конференцию, Вы получите доступ к профессиональной информации «из первых рук»,а также возможность прямогодиалога сэкспертами высокого уровня, которые поделятся с Вами своим успешным практическим опытом, идеями, мнениями и технологиями. Также Вы сможете узнать какой стратегии придерживаются банки в процессе оптимизации и нахождении более эффективных управленческих и технологических решений в области обработки наличности. На основе полученной информации Вы сможете более компетентно планировать свою стратегию в сфере оптимизации НДО, а также эффективнее реагировать на технологический прогресс и развитие организационных методов в данной отрасли!

ndo

Организатор Конференции - ООО “Бизнес-Формат”

49006, г. Днепропетровск, ул. Чичерина, 21 (6 этаж), тел./факс в Днепропетровске: +38(056) 375-72-80 (-81,-82,-03), [email protected], регистрация «on-line» участия в Форуме на нашем сайте:

www.business-format.com.ua